BANQUE [バンク]

Top > Food > Menu

Menu

フードページに戻る"

コースメニュー




BANQUEコース ¥6,800(税別)-
ブラウンマッシュルームとトリュフのポタージュ
冷製前菜の盛り合わせ
産直鮮魚のポワレ
メインディッシュ(チョイス)
・イベリコ豚ベジョータ ”プレサ”のロースト
・鴨肉と和牛フィレ肉のフォアグラ黒トリュフハンバーグ 温玉のせ +800円
究極の海老カレー
メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。             




シェフのおすすめコース ¥10,000(税別)-
アミューズ
前菜
パスタorリゾット
鮮魚のポワレ
黒毛和牛のロースト
デザート



アラカルトメニュー


前菜
サマートリュフと生ハム、水牛のモッツアレラ、無花果のサラダ ¥2,800
有機野菜のバーニャカウダ ¥2,000
イタリア産水牛のモッツアレラとフルーツトマトのカプレーゼ ¥2,000
スペイン産フォアグラと鴨肉のテリーヌ 無花果のポルトソース
ブルーチーズのサラダ添え
¥2,800
フランス産 キャビア18g(目安1人前) ¥8,000
フランス産 キャビア50g(目安3人前) ¥18,000


おつまみ
打田のお漬け物 長芋のわさび味 ¥1,000
イタリア産 フレッシュグリーンオリーブ ¥ 700
熟成パルミジャーノチーズの焼きチップス ¥ 900
イタリアパルマ産 生ハムの自家製パリパリチップス ¥ 800
ポテトの揚げたてチップス サマートリュフ添え ¥2,400
ドライフルーツの盛り合わせ ¥1,000
二種類の生ハムとフレッシュフルーツの盛り合わせ ¥2,200
チーズの盛り合わせ(お好みで盛り合わせ致します)
タイプ:ハード・セミハード・白カビ・青カビ
ウォッシュ・シェーブル 
2カット¥ 600より


パスタ&ライス
ペンネ ゴルゴンゾーラとロックフォールのクリームソース ¥2,200
スパゲッティー(ペンネ) アラビアータ ¥1,500
スパゲッティー サマートリュフのカルボナーラ ¥3,600
キャビアごはん ¥8,000
究極の海老カレー ¥1,800


メイン
カナダ産 オマール海老と帆立のロースト ¥3,300
伊達鶏のロースト マスタードソース(240g) ¥2,600
イベリコ・ベジョータ”プレサ”のロースト(120g)
¥3,600
鴨肉と黒毛和牛のフィレ肉のフォアグラトリュフハンバーグ
半熟卵のせ(200g)
¥5,200
田園調布【中勢以】の熟成但馬牛”ウチヒラ”のグリル(120g)
¥6,800
黒毛和牛フィレ肉のロースト(120g)
¥7,800


デザート
フレッシュフルーツ盛合せ ¥2,800 
フローズンクレーム・ブリュレ ¥ 900
アイスクリーム各種 ¥ 700
トリュフ香るチーズケーキ ¥1,200
ガトーショコラとカシスのムース バニラアイス添え ¥1,000
ヌガーグラッセとムースショコラパッションフルーツソースとともに ¥1,000
ページのTOPにもどる