MENU

 BANQUEコース ¥7,300(税別)-

ブラウンマッシュルームとトリュフのポタージュ
ブルガリア産フォアグラのポワレ 鶏のムースと蕪のブレゼ
カナダ産オマール海老のロースト
イベリコ豚ベジョータ ”プレサ”のロースト
究極の海老カレー
メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

 アラカルトメニュー

前菜
黒トリュフと生ハムミモレットのサラダ ¥4,200
有機野菜のバーニャカウダ ¥2,000
イタリア産水牛のモッツアレラとフルーツトマトのカプレーゼ ¥2,000
ブルガリア産フォアグラのソテー
¥3,000
フランス産 キャビア18g(目安1人前) ¥8,000
フランス産 キャビア50g(目安3人前) ¥18,000


 おつまみ

打田のお漬け物 長芋のわさび味 ¥1,000
イタリア産 フレッシュグリーンオリーブ ¥ 700
熟成パルミジャーノチーズの焼きチップス ¥ 900
イタリアパルマ産 生ハムの自家製パリパリチップス ¥ 800
ポテトの揚げたてチップス サマートリュフ添え ¥2,600
ドライフルーツの盛り合わせ ¥1,000
二種類の生ハムとフレッシュフルーツの盛り合わせ ¥2,200
チーズの盛り合わせ(お好みで盛り合わせ致します)
タイプ:ハード・セミハード・白カビ・青カビ
ウォッシュ・シェーブル  2カット¥ 600より


 パスタ&ライス

ペンネ ブルーチーズのクリームソース ¥2,200
スパゲッティー(ペンネ) アラビアータ ¥1,500
スパゲッティー サマートリュフのカルボナーラ ¥3,800
キャビアごはん ¥8,000
究極の海老カレー ¥1,800


 メイン

カナダ産 オマール海老のロースト ¥4,800
伊達鶏のロースト マスタードソース(240g) ¥2,600
イベリコ・ベジョータ”プレサ”のロースト(120g)¥3,600
田園調布【中勢以】の熟成但馬牛”ウチヒラ”のグリル(120g)
¥6,800
黒毛和牛フィレ肉のロースト(120g)
¥8,800


 デザート

フレッシュフルーツ盛合せ ¥2,800
フローズンクレーム・ブリュレ ¥ 900
アイスクリーム各種 \ 700
トリュフ香るチーズケーキ ¥1,200
ガトーショコラとカシスのムース バニラアイス添え ¥1,000