MENU

 BANQUEお試しコース ¥9,300(税込)-

ブラウンマッシュルームとトリュフのポタージュ
フォアグラのポワレ 林檎のクーリとともに
鮮魚のポワレ
イベリコ・ベジョータ肩ロースのロースト
黒毛和牛フィレ肉のステーキ+2,900
究極の海老カレー
メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

BANQUEグラン・クリュコース ¥18,000(税込)-

フランス産キャビアのアミューズ
フォアグラのポワレ 林檎のクーリとともに
スパゲッティー トリュフのカチョ・エ・ペペ
オマール海老の蒸し焼き
黒毛和牛フィレ肉のステーキ
本日のデザート
メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

 アラカルトメニュー

前菜
マッシュルームと生ハム、ペコリーノチーズのサラダ ¥2,000
鮮魚のカルパッチョ¥3,200
季節野菜のバーニャカウダ ¥2,400
フランス産 キャビア18g(目安1人前) ¥8,800


 おつまみ

打田のお漬け物 長芋のわさび味 ¥1,200
イタリア産 オリーブのマリネ ¥ 900
熟成パルミジャーノチーズの焼きチップス ¥ 1,200
生ハムの自家製パリパリチップス ¥1,200

ポテトの揚げたてチップス トリュフ添え ¥3,600
ドライフルーツの盛り合わせ ¥2,000
生ハム ¥2,400
チーズの盛り合わせ(お好みで盛り合わせ致します)
タイプ:ハード・セミハード・白カビ・青カビ
ウォッシュ・シェーブル  2カット¥ 1,100より


 パスタ&ライス

ペンネ ブルーチーズのクリームソース ¥2,400
スパゲッティー(ペンネ) アラビアータ ¥2,000
徳島県産濃密卵のカルボナーラ ¥2,400
キャビアごはん ¥8,800
究極の海老カレー ¥2,200


 メイン

鮮魚のポワレ¥4,800~

伊達鶏のソテー マスタードソース(240g) ¥3,000
イベリコ・ベジョータ肩ロースのロースト(160g)¥3,800
松阪牛サーロインのステーキ(120g)¥10,800
黒毛和牛フィレ肉のステーキ(120g)¥10,800


 デザート

フレッシュフルーツ盛合せ ¥3,300
トリュフのチーズケーキ¥ 1,700

生チョコレートのテリーヌ¥1,300
トリュフのフローズン・クレーム・ブリュレ ¥1,300
バニラアイスクリーム ¥900