MENU

 BANQUEお試しコース ¥9,300(税込)-

ブラウンマッシュルームとトリュフのポタージュ
季節のフルーツと生ハム、ブッラータチーズのカプレーゼ風
鮮魚のポワレ
山形県産金華豚ロースのステーキ
黒毛和牛フィレ肉のステーキ+2,900
究極の海老カレー
メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

BANQUEグラン・クリュコース ¥18,000(税込)-

フランス産キャビアのアミューズ
季節のフルーツと生ハム、ブッラータチーズのカプレーゼ風
パスタ トリュフのカチョ・エ・ペペ
鮮魚のポワレ
黒毛和牛フィレ肉のステーキ トリュフ添え
本日のデザート
メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

 アラカルトメニュー

前菜
トリュフと生ハム、ペコリーノチーズのサラダ ¥3,800
鮮魚のカルパッチョ¥2,800
フランス産 キャビア18g(目安1人前) ¥8,800
フランス産 キャビア50g(目安3人前) ¥19,800


 おつまみ

打田のお漬け物 長芋のわさび味 ¥1,100
イタリア産 フレッシュグリーンオリーブ ¥ 900
熟成パルミジャーノチーズの焼きチップス ¥ 1,000
イタリアパルマ産 生ハムの自家製パリパリチップス ¥1,000

ポテトの揚げたてチップス トリュフ添え ¥3,400
ドライフルーツの盛り合わせ ¥1,200
生ハム ¥2,400
チーズの盛り合わせ(お好みで盛り合わせ致します)
タイプ:ハード・セミハード・白カビ・青カビ
ウォッシュ・シェーブル  2カット¥ 900より


 パスタ&ライス

ペンネ ブルーチーズのクリームソース ¥2,600
スパゲッティー(ペンネ) アラビアータ ¥1,800
スパゲッティー トリュフのカルボナーラ ¥4,200
キャビアごはん ¥8,800
究極の海老カレー ¥2,200


 メイン

カナダ産 オマール海老の蒸し焼き¥5,600

伊達鶏のソテー マスタードソース(240g) ¥3,000
金華豚ロースのステーキ(160g)¥3,800
松阪牛サーロインのステーキ(120g)¥10,800
黒毛和牛フィレ肉のステーキ(120g)¥10,800


 デザート

フレッシュフルーツ盛合せ ¥3,300
トリュフのチーズケーキ¥ 1,700

生チョコレートのテリーヌ¥1,300
トリュフのフローズン・クレーム・ブリュレ ¥1,300
バニラアイスクリーム ¥900