MENU

 BANQUEコース ¥7,300(税別)-

ブラウンマッシュルームとトリュフのポタージュ
フランス産フォアグラのポワレ 鶏のムースと蕪のブレゼ
カナダ産オマール海老のロースト
牛頬肉の赤ワイン煮込み(ブフ・ブルギニョン)
究極の海老カレー
メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

 アラカルトメニュー

前菜
秋トリュフと生ハムミモレットのサラダ ¥3,800
有機野菜のバーニャカウダ ¥2,000
イタリア産水牛のモッツアレラとフルーツトマトのカプレーゼ ¥2,000
フランス産フォアグラのポワレ¥3,000
フランス産 キャビア18g(目安1人前) ¥8,000
フランス産 キャビア50g(目安3人前) ¥18,000


 おつまみ

打田のお漬け物 長芋のわさび味 ¥1,000
イタリア産 フレッシュグリーンオリーブ ¥ 700
熟成パルミジャーノチーズの焼きチップス ¥ 900
イタリアパルマ産 生ハムの自家製パリパリチップス ¥ 800
ポテトの揚げたてチップス 秋トリュフ添え ¥3,200
ドライフルーツの盛り合わせ ¥1,000
生ハム(ハモン・イベリコ・ベジョータ) ¥2,200
チーズの盛り合わせ(お好みで盛り合わせ致します)
タイプ:ハード・セミハード・白カビ・青カビ
ウォッシュ・シェーブル  2カット¥ 600より


 パスタ&ライス

ペンネ ブルーチーズのクリームソース ¥2,200
スパゲッティー(ペンネ) アラビアータ ¥1,500
スパゲッティー 秋トリュフのカルボナーラ ¥4,000
キャビアごはん ¥8,000
究極の海老カレー ¥1,800


 メイン

カナダ産 オマール海老のロースト ¥4,800
伊達鶏のロースト マスタードソース(240g) ¥2,600
イベリコ・ベジョータ”プレサ”のロースト(120g)¥3,600
近江牛サーロインのロースト(100g)¥6,800
黒毛和牛フィレ肉のロースト(120g)¥8,800


 デザート

フレッシュフルーツ盛合せ ¥2,800
フローズンクレーム・ブリュレ ¥ 900
アイスクリーム各種 \ 700
ガトーショコラとカシスのムース バニラアイス添え ¥1,000