MENU

 BANQUEお試しコース ¥7,300(税別)-

ブラウンマッシュルームとトリュフのポタージュ
フランス産フォアグラのポワレ
カナダ産オマールテールの蒸し焼き
ブフ・ブルギニョン 牛頬肉の赤ワイン煮込み
黒毛和牛フィレ肉のステーキ+2,600
究極の海老カレー
メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

BANQUEグラン・クリュコース ¥14,800(税別)-

フランス産キャビアのアミューズ
フランス産フォアグラのポワレ
スパゲッティー 北海道産雲丹といくらのクリームソース
カナダ産オマールテールの蒸し焼き
黒毛和牛フィレ肉のステーキ トリュフ添え
本日のデザート
メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

 アラカルトメニュー

前菜
秋トリュフと生ハムミモレットのサラダ ¥3,000
フランス産フォアグラのポワレ¥3,000
フランス産 キャビア18g(目安1人前) ¥8,000
フランス産 キャビア50g(目安3人前) ¥18,000


 おつまみ

打田のお漬け物 長芋のわさび味 ¥1,000
イタリア産 フレッシュグリーンオリーブ ¥ 700
熟成パルミジャーノチーズの焼きチップス ¥ 900
イタリアパルマ産 生ハムの自家製パリパリチップス ¥ 800
ポテトの揚げたてチップス 秋トリュフ添え ¥2,400
ドライフルーツの盛り合わせ ¥1,000
生ハム(プロシュート) ¥2,000
チーズの盛り合わせ(お好みで盛り合わせ致します)
タイプ:ハード・セミハード・白カビ・青カビ
ウォッシュ・シェーブル  2カット¥ 600より


 パスタ&ライス

ペンネ ブルーチーズのクリームソース ¥2,200
スパゲッティー(ペンネ) アラビアータ ¥1,500
スパゲッティー 秋トリュフのカルボナーラ ¥3,200
キャビアごはん ¥8,000
究極の海老カレー ¥1,800


 メイン

カナダ産 オマール海老の蒸し焼き¥4,800
伊達鶏のソテー マスタードソース(240g) ¥2,600
イベリコ・ベジョータ”プルマ”のロースト(120g)¥4,800
松阪牛サーロインのステーキ(120g)¥7,800
黒毛和牛フィレ肉のステーキ(120g)¥8,800


 デザート

フレッシュフルーツ盛合せ ¥2,80
塩とオリーブオイルで食べるチーズケーキ¥ 1,200
生チョコレートのテリーヌ¥1,200
トリュフのフローズン・クレーム・ブリュレ ¥1,200
バニラアイスクリーム ¥600