新しいコース始めました!

季節物のそら豆や鮎に加え、トリュフやフォアグラ、松阪牛などの高級食材をたっぷり楽しめる欲ばりコースをご用意致しました。
ご接待やデート、記念日など様々なシチュエーションでご利用下さい。

●シェフのオススメ!季節の食材とフォアグラ・トリュフ・松坂牛など高級食材を堪能する全6品!

・そら豆のフリット 生ハムとロックフォールソース添え
・フランス産フォアグラのコンフィのカラメリゼ シナモン風味 プルーンと赤ワインのソース
・鮎の3種調理(ポワレ、とうもろこしと鮎の小さなリゾット、ビスク)サマートリュフ添え
・日本一の松阪牛のラグーソースペンネ サマートリュフ添え
・日本一の松阪牛サーロインのロースト グリーンマスタード添え
・ピスタチオのムース 薔薇とフランボワーズのソルベ添え

(仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。ご了承ください。)